Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла мощного уровня...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2615 с целями на уровне 1,2684. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Валютная пара GBPNZD в настоящее время торгуется на уровне 2.26103 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
По #CL, на сегодня предполагалось, что если баланс дня 69.40 не смогут пробить, от него цена развернется в рост опять в сторону сопротивления Н4 73.25. При пробое баланса дня 69.40, предполагалось снижение к поддержка Н1 68.35, и уже оттуда разворот...
Зря надеетесь. Я же вездесущий, на то и привидение. Ладно-ладно, запишем на манжете, значит, пиратов жареных любите......