Привет. Да самое интересное, что таких людей всё устраивает, я вот не понимаю если даётся шанс то почему им не воспользоваться. Ведь по факту такие моменты не так часто и выпадают в жизни, мне по факту повезло нарваться на один проект и заработать...
GOLD - D1 Приветствую друзья золотовалютчики. Видимо по всему это стратегическое укрепление драгоценного металла после хорошей южной коррекции, которая у нас наблюдалась на прошлой рабочей неделе продолжится и мы увидим обновление зоны сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD Наконец-то свершилось, нефть ударила резко вниз, а все бы ничего, ничто не предвещало беды. А многие писали, будет повышение, после такого резкого падения уже можно смело уходить и до 50.00 за бочку, может я рано говорю об этом...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
Приветствую всех. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить локальный максимум в 1,05-й фигуре сделала откат в 1,03-ю фигуру, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас она опять вернулась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05. В случае...