Если USD/JPY на дневном временном периоде посмотреть, то движение вниз еще не носит завершенный характер - локальный минимум 148.60 пробит вниз, правда закрепиться пока за этим уровнем не удалось, что как раз и намекает на коррекционный откат в...
Добрый вечер, господа спекулянты. ADA\USD Н4 47-й Президент США в своей социальной сети сегодня сообщил, что в Стратегический крипторезерв США войдут Рипл, Солана и Ада, после чего курс на указанные монеты улетел в космос и думаю, что теперь на...
На тайм фрейме Н4 GBP/USD двигается в восходящем канале - верхней границы этого канала достигли, а эта граница совпала еще и с другими важными зонами - в одном месте сошлись сразу граница канала, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.2652 -...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...