Я летом часто мою, сама во дворе. У меня машина темная, на ней сильно видно пыль. А сейчас конечно сама мыть не стала бы, да и вообще в такую погоду, когда ещё может подморозить, мыть машину опасно. Потом начинают то двери примерзать, то замки....
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
NZDUSD Пара с начала дня имеет небольшой рост и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Вы как всегда правы, но я пока буду копить бонусный счет, пока не накоплю нормальную сумму, чтобы спокойно сидеть и торговать. Сейчас как бы цена возле моих сделок крутиться, так что пока все стабильно, думаю что в любом случае когда то отработаю...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.833 - 157.228. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера...