Приветствую, форумчане! Представляю короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/NZD, H1, наблюдается восходящий тренд. Цена находится в районе 1.11052, что подтверждается пробитием уровня сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
AUD/USD Исходя из проведенной нисходящей трендовой можно сказать, что Ауди собралось обновлять свои максимумы, хотя и внизу довольно привлекательные цели на мой взгляд собрались. Ожидать планомерного повышения цены вполне себе можно, но и забывать...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...