Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Стартовала торговля на счетах сегодня прям не очень, на всех счетах минуса, как не диверсифицируй, все равно такого видимо не избежать, USD/JPY отработал стопы в обе стороны, XAU/USD...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По данной паре на сегодня тенденция разнонаправленная (по маржинальной системе). По моим тараканам преимущество еще за покупателями, но оно такое небольшое (51 на 49), что совсем не хочется выискивать...
Как то не очень понял фразу относительно снижения GBP/USD в пятницу. В пятницу снижение GBP/USD было, но оно не началось, а снижение пары было, практически, на протяжении всей недели и это хорошо видно на графике Н4, а в пятницу сформировали...