Ничего нового. С таким "дальновидным" президентом скорее Европа поставит США и этого Трампа на колени Старина Байден был более последователен и мудрее. Хоть и входил иногда в абстракцию, но ума хватило не ссориться со всеми союзниками. А этот...
тю, может это у меня браузер не прогружает второй план, показывает только 8K)) даже не 12 Ну если у тебя пятерки есть уже, то можно для диверсификации спайсы еще взять, я планирую распределять счета по пропам что бы не было перекоса сильного по...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и в данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY у нас остается в коридорчике, не вылезая практически за пределы его границ. Лишь изредка немного выходили и все, в частности недавно вниз проходили. Однако весьма шустрый возврат поставил крест на медвежьем...
Вот как раз хороший пример того, как интересный материал приносит деньги, если есть что предложить публике, то она откликнется. И речь изначально не идёт о монетизации, а просто о страничке для души или для бизнеса. Да, но ведь мы как-раз и...