Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
Правила стратегии объяснять не буду, чтобы не повторять то что в той ветке было. Там всего предостаточно чтобы узнать как торговать, в том числе и посты автора этой системы. Здесь же моя торговля по этой системе с моими личными наработками и...
GBP/USD. Всем приятных выходных. На досуге некоторый разбор полетов валютной пары GBPUSD. Да, в пятницу вечером в американскую сессию дали немного угля в топку, и я этого в принципе не ожидал. Но там опять воду замутил Трамп, и поэтому пошли такие...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хорошего вечера. Да вчера как бы этот сценарий роста Америка обломала, и из всего этого мы получили четвёртую коррекционную синею волну вверх на Н1 по зигзагу, а затем пятую окончательную волну вниз....