5% в месяц - это очень мало. С такими целями нет смысла идти в трейдинг так как подобную прибыль можно получить менее рискованными способами. На подобную прибыль можно ориентироваться в случае, когда торговля ведётся на пропсчетах. Но по сравнению...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...
#Ethereum - это не такая популярная криптовалюта, как тот же #Bitcoin, поэтому и движения на нем не такие импульсные и ждать приходится дольше - если только долгосрочно вкладываться и держать, но зато тут риски ниже и даже если откат вниз...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. У меня на данный момент по фунту не однозначное мнение. В пятницу продавцы смогли пробить поддержку на уровне 1,2561. Правда пробой оказался ложным, так как под конец дня пара смогла вернуться выше и закрыть...