Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
GBPUSD Привет. К концу торговой недели чего-то такого ждал, но конечно же не было уверенности, иначе бы зарядил продажу в надежде на пробой лоу дня. А на Н4 могут даже опустить цену к скользящей средней ЕМА 200 1,2520-1,2530, а там пробой 25...
Простите, но для меня такие рассуждения видятся несколько странными. Даже с учетом высоких рисков, 5% прибыли в месяц - это вполне приличный заработок. Конечно же, вполне возможно, что у кого-то имеются другие, более доходные источники, и возможно...
Ну хотя-бы + 45 всего будет. Просто я ещё и работаю на производстве где летом нормально так тепло, плюс дополнительно греется от процесса. Зато зимой у нас холодно(ну с нашей точки зрения).) С одной стороны хочется тепла, но со временем привыкаешь и...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......