Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/JPY думаю будем откатывать вверх. В четверг было довольно сильное падение цены, а в пятницу дошли к дневной поддержке которая на отметке 83,70 и при касании поддержки цена от неё сделала...
Учитывая то, что сейчас курс EURUSD целенаправленно идёт вниз в южную сторону, я думаю, что возможно перед предполагаемым ростом котировок южную цель доработают дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня 1.0245, в области которого по моим...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
USD/JPY вчера торговалась в пользу быков. Привет, коллега Samara45. Давайте теперь будем смотреть валютную пару на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 150.62. В этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...