В общем вывод с ETF конечно сказывается существенно на цене в итоге. Другое дело начало ли это вывода или частичный выход некоторыми участниками отдельными, только догадываться остается. А так конечно корреляция прямая имеется, биток и в 2024 году...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина довольно неплохо опустилась и сумела достигнуть круглого уровня поддержки 950. На самом деле снижение...
А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
На дневном тайм фрейме появился первый сигнал на разворот цены по #Bitcoin (BTC). Оформили очень красивый сквиз, обычно после такой дневной свечи биткоин начинают откупать очень активно, потому на текущей момент от цены 85,000 можем увидеть...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...