При довольно большом желании, может слышали, можно вполне сдвинуть горы, да так, что многие будут просто смотреть на Вас из высока. Форекс это никакая не лотерея и более того никакая там не игра на деньги в порыве азарта. Все же торговля на рынке -...
Безусловно, наличие четкой стратегии и активов значительно упрощает процесс торговли. Когда вы открываете терминал и проводите анализ текущей ситуации, это позволяет принимать более обоснованные решения. Важно отметить, что время, затрачиваемое на...
Чем хуже спокойная торговля от агрессивной, где возникают мысли зачем мне это все нужно, торговал бы спокойно и были бы деньги на хлеб и до хлеба. А всегда нужно так, перебороть себя, когда есть желание войти сериал в рынок, где в очередной раз...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, EUR/USD торгуется в рамках ожидания и все еще в торговом диапазоне, который сформировался между уровнями 1,0425 и 1,0355. При этом в пятницу почти отработали и сопротивление, и поддержку. Посмотрим...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...