NZDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.57702. Был тут объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57104. Пробило эту поддержку, сработали лимитки продавца. Я предположила, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.56431. Добралась...
А меня эта идея зацепила. вот я к примеру в Среду залез в просадку и в Четверг еле из нее вылез, что пришлось потратить изрядное количество своих нервов. Так вот думаю, что с мартином, ну там скажем не 2, а в 1,5 раза все равно бы было намного...
Всем Добра. По паре GBP/USD ожидалось снижение только после пробоя лоя пятницы, чего не случилось, и тупо с открытия пара двинула на север, правда на диапазон дня не заскочили по северу и откатились, так что пару немного раскачали, и тут расширили...
EURGBP H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Затем был здесь объём в продажу, пара пробила нижние границы диапазона, пробила поддержку. Затем откатила и здесь были обновлены максимумы диапазона, здесь были затем объёмы в продажу и я...
EURUSD Приветствую! Да, с открытия рынка пара обозначила слабо северный настрой. На часовом таймфрейме на текущий момент времени у меня рисуется боковик с возможным спуском к цене открытия суток. Будут набирать объёмы для последующего...