Вывод только один напрашивается: рынок нашел на данный момент справедливую цену ,и никто не хочет менять сложившуюся ситуацию . Вернее, ни у одной из сторон нет сил двигать цену в свою сторону . Соответственно, нам рынок ничего интересного для...
USD/CHF Алексей, доброго дня! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, в рамках которой, американский доллар снова основательно сдал позиции по рынку и, в частности, по отношению к швейцарскому франку, его котировки от...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
Всем привет! Здорово, когда снег зимой. У нас пока только обещания одни, сегодня вот в очередной раз пообещали, но пока глухо. Ого, приличный аквариум. Такой надо в стену в какую-нибудь встраивать, чтоб как перегородка служил. Так и места много не...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...