Поскольку Nvidia ( NVDA ) является не только крупнейшим производителем полупроводников, но также ведет активную инвестиционную деятельность, что отражается на курсе ее собственных акций, ознакомимся с документом 13F-HR, который в пятницу был...
Да какие пальцы? А вот на мечах как раз таки рубиться умею - порядка пяти лет гонял с местными ролевиками, так что да мечи для меня штука хорошо знакомая. И да с виртуальными мечами что в сайбере, что Swordsman VR - не сравнить В играх все просто,...
AUD/JPY ,технический анализ. Пока всё идет по плану и рынок , к моему удовольствию ( открыта покупка), даже не старается поломать ТА, что радует. Следующим этапом я отмечаю закрепление цены в зоне вскрытия 96 фигуры, которая меняет свой статус на...
Отличного завершения выходных, Александр! Но так ли возможен дальнейший рост по евродоллару без значительных откатов. У рынка несколько фаз и сказать, в какой из них мы находимся зачастую можно лишь постфактум. Думаю, что в понедельник и вторник...
За эту торговую неделю AUD/USD удалось подняться к своей цели: во-первых эту валютную пару уже дотянули до верхней границы расширяющегося флетового диапазона в котором пока гоняют цену, во-вторых в этом же месте находятся еще важные уровни и зоны -...