AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась она до поддержки 0.61866. Поддержку ниже цена не протестировала, торгуется она сейчас около сопротивления 0.62548, так как поддержка не была протестирована то на сегодня я приоритет отдавал снижению в...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Понедельник и вместе с ним же начало нового сезона - весна. Открытие состоялось довольно мощным. Цена с открытия рынка уже прошла 1294 пункта, отработав первые цели на уровне 1.26877. Напомню, в пятницу,...
GBPUSD, часовой график Активная волна направлена вниз, закончена пятиволновка. Растянута сетка фибоначчи. Образован и отработал разворотный SETUP. Восходящее движение: пробит уровень точки "Е" SETUP-а, пробит наверх ценовой канал (нижний эллипс),...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, хотя пора бы уже и начинать...