Всем привет !!! Вот попробуй..Этот у меня кажется и стоит на старенькой 7ке--32 разрядной. Он остался на ноуте после установки...Может что и получится..У меня пашет без нареканий.....
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но последнее движение явно перестаралось. И коррекция на верх явно назрела. Как только она завершится движение вниз я думаю продолжится. Цель по прежнему находится на уровне 0.6090. На сколько...
EUR/USD Дорый вечер, уважаемые трейдеры! На данный момент есть некоторые промежуточные результаты. Позиции, которые открыты по нашему плану от уровней 1.03762 и 1.03700 достигли нашего первого целевого места, а точнее 1.04891. Напомню, что ночью...
Приветствую! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/JPY, H1. На графике наблюдается нисходящий тренд с 25 февраля 2025 года. Цена колеблется между уровнями сопротивления 85.300 и поддержки 83.553. Индикатор RSI (14) показывает значение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике до этого шли неплохие покупки. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...