В понедельник проверю разные варианты. Попробую отключать интернет и посмотрю как это отразится на счёте. Только нужно отработать советником сделку и потом пробовать. Обрывы связи бывают иногда на несколько секунд. Если будет робот подхватывать...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
XAUUSD Д1- Дракон. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть GOLD на днях то мы имеем идею с медвежьим гармоническим паттерном технического анализа Дракон с 24 февраля. Отработка этого паттерна начнётся через пробой вниз...
EUR/USD Хорошего дня! Американский доллар снова утер нос тем, кто потерял в него веру и, в данном случае, по отношению к европейской валюте быстро отбивает потери, которые евро зарабатывал довольно длительное время. К концу прошедшей недели, медведи...
Закончился месяц и торговая неделя. Можно начинать строить планы на следующую неделю и смотреть в каком направлении торговать по паре. По крупным ТФ на EUR/USD прослеживается нисходящая тенденция. Месяц несмотря на бычью свечу, которая...