Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Салют Коллеги!!! Мы с Пензером сегодня на Солана нервы изюму треплем...изюму нравится трепаться с профитом в доле. У Bybit неплохие условия на МТ5 Лот 10,0 дает ходом 1100(от 140 к 141) целый червонец баксов,при залоге всего меньше 10 доллара за...
BITCOIN - D1 Всем привет спекулянты. Сегодняшняя дневная свеча пускает длинный хвост, а также достигает психологической зоны уровня 78.000 долларов за одну монету bitcoin откатываясь и поглощая сегодняшнюю дневную свечу полностью обратно. Это очень...
Результат отличный! Ты пишешь, что в рынке один ордер, то есть ты менял нстройки? Потому как у меня, бывает такое, что робот открывает подряд две, а может и три сделки. Открыл робот сделку, цена немного прошла в нужном напралении, робот вновь...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в переменных трендах. В первой половине недели пара держалась во флэте с колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага до 800 пунктов. Во второй половине перешла в нисходящий тренд. В итоге за...