Приветствую! Прогноз по валютной паре GBP/USD. На графике на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, 1 марта. Поздравляю Всех с началом весны. Всю неделю цена двигалась в селл. Есть у меня ощущение, что цена продолжит свое движение в селл в начале новой недели. Возможно даже дойдет до уровней...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Вот ты мне говоришь про каналы, но рассматривая твои графики я не вижу там четко и точно построенных северных и южных каналов. Смотри, вот недельный таймфрейм: Как раз таки на недельном таймфрейме у нас есть технически...
AUDUSD W1 Пара здесь торговалась когда ещё в зелёном диапазоне. Я тогда ещё предполагала, что пара уйдёт в рост. Было снижение, потому что тогда федеральная резервная система повременила со снижением процентных ставок. И после когда пришло время...
USDJPY W1 Пара росла и добралась до сопротивления 149.727, здесь сработали лимитки продавца, тогда банк Японии проводил первую по счёту валютную интервенцию. Пара стала снижаться, добралась до поддержки 127.083, тогда шли слухи о том, что банк...