GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...
Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара всю неделю торговалась в довольно узком горизонтальном канале высотой 280 пунктов. Выход из канала и возврат в него в пятницу не в счет. Таким образом наш прогноз о том, что пара на неделе перейдет во...
Приветствую. Я также придерживаюсь такой тенденции, так как на нашем пути зона сопротивления 1.2548 зеркальный уровень который раньше был сопротивлением, и это очень хорошая зона для того чтобы дать зеркальные отбой инструменту для продолжения...
Привет, Саша. Я тоже жду рост цен на нефть - на дневном временном периоде восходящая структура еще в силе - в структуре не хватает третьей волны роста, а она состоится только при пробитии вершины первой волны, то есть уровня 80.76 на нефти (#CL)....
SILVER ,технический анализ. ТФ W Медвежья свечка не полностью накрывает тело предыдущей свечки, а значит имеем сомнительную фигуру "Медвежье поглощение", которое, по идее, должно было бы привести к старту медвежьей коррекции. По всей видимости это...