Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. На данный...
Приветствую, коллега! Спасибо за лесть, конечно, но понятное там дело, что есть кому и чьи голоса учитывать. Я тут - пятый справа в последнем ряду на кого вообще можно обратить внимание ))) Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов...
График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5610 и еще можно рассмотреть уровень 0.5640. При этом целью можно рассмотреть...
USDCHF M15 Здесь пара растёт от отметок 0.89615. Добралась она до сопротивления 0.90062. От этого сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я предполагала, что она пойдёт ниже, далее когда этот диапазон пробило...
По USDCHF, если не будет обновлен максимум, тогда по паре есть завершение первой волны в оф (1) в (3) в (С), и сегодня предположу откат во вторую волну с возможным разворотом еще сегодня в третью в оф (1) в (С). Если смогут обновить максимум, тогда...