Привет! Скажите а почему на данный момент недоступен вывод в направление Сард Руб и будет он доступен в ближайшие дни? Не Сард Руб, а Card Rub. В ИС доступно данное направление обмена, но там почти нет...
Дальше, конечно не совсем понятно, смогут ли продавцы преодолеть уровень поддержки 2832, который протестировало золото в пятницу, или будет закрепление над уровнем сопротивления 2862, и разворот в сторону севера. Поэтому, остаётся только ждать...
Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.80884 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Хочу выразить некоторые сомнения относительно использования всего депозита для торговли. Хотя ваша точка зрения о том что прибыльная торговая система может оправдывать более агрессивный подход, имеет свои основания, важно помнить о рисках,...