Привет. Да самое интересное, что таких людей всё устраивает, я вот не понимаю если даётся шанс то почему им не воспользоваться. Ведь по факту такие моменты не так часто и выпадают в жизни, мне по факту повезло нарваться на один проект и заработать...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не сумели, конечно, пока опустить мишки GOLD к 2800, а вот к верхней границе торгового диапазона и, скажем так, к 50% от цикла снижения сходить все-таки сегодня быки сумели. К 2897 металл не дошел, а вот ЕМА50 уже...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...