Да сегодня уже с десяток причин назвали роста пары EURUSD. Из тех, что я запомнил: EUR/USD выросла на фоне плана мира по Украине Роста ожиданий голубиного настроя ФРС летом ЕС близок к завершению снижения ставок. Еще про фундамент США много...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Это валютный рынок, здесь может быть все что угодно. Будет спрос на валютную пару USDJPY, тогда и стоимость вырастет. Но на момент написания поста, мы наблюдаем обратное. После чего цена USDJPY в очередной раз достигла уровня 151.00, начали давить...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения декабрьского минимума в 148-й фигуре логично пошла на откат. Сегодня она уже пощупала 151-ю фигуру. В принципе, все что ниже трендовой в 152-й фигуре, является откатом, после которого высока...
Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...