По паре AUD/USD, так не достали сопротивление Д1 0.6510, куда так долго старались пройти и столько времени потратили, прежде чем смогли пробить баланс дня 0.6405, что подтвердило пока коррекцию на поддержку Н1 0.6340. Так как пробили баланс дня...
Зареваншился? Я смотрю лавочку прикрыл, тема уже не акти. Что трейдинг бросаешь? Переехал в пам? Что-то тебя не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3303,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Очередной раз надувается новый ценовой пузырь по NG и я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют показания индикаторов и два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, как и линии...
Может кто подскажет, не могу разобраться как вывести прибыль с бонусника на криптокошелек в USDT. Тыкните носом кто в курсе. Вроде набираю правильно продать и купить, а терминал не активный - предложений нет наверное на...