Сейчас очень интересное положение на т/ф W1, так как там, при том, что переписан основной мах и последняя свеча недели так же с мин. и мах выше предыдущей, но предыдущая свеча недели с длинной верхней тенью и маленьким бычьим телом. А действующая...
EURAUD. 1.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.298. Последняя свеча закрылась на 3.352. Параболик...
USDJPY ТФ Н4, итак, дождались менее чем через час решение банка Японии по монетарной политики. Если по ставке рынок не ждет изменений, то в связи с последними данными отразившими увеличение инфляционного давления ждет ястребиные комментарии. На мой...