Да как бы ж я знал где конкретно продать в пятницу так наверно продал бы. У меня получалось что выше 1,1360 не должны были подниматься, то есть выше на фигуру от цели снижения 1,1260, а выдали даже рост почти к уровню 38,2% 1,1383 на Н4, правда...
Вероятность роста пары AUDCHF сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...
Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое так и...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Выходные - время рассмотреть W-таймфрейм. Крайняя свеча представленного графика довольно четко показывает реализацию моей торговой логики, высказанной на предыдущем уикенде. Недельная свеча, сформировавшаяся в следующие 5 дней после Пасхи,...