EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, пока что сила и направление находится на стороне южных игроков. На графике, цена, находится ниже...
Привет! Скажите а почему на данный момент недоступен вывод в направление Сард Руб и будет он доступен в ближайшие дни? Не Сард Руб, а Card Rub. В ИС доступно данное направление обмена, но там почти нет...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
Ну как раз таки толк есть в твоём случаи, если ты купил по 20 центов, потом усреднял по 12 центов, то нужно и дальше усреднять по 6 центов, отскок же дадут в любом случае, и выйдешь не в плюс, но хотя бы в плюс. Хотя в случаи с пикселем вообще не...
GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...