Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...
Вот это покупатели поддали жарку в понедельник. Практически полностью отыграли падение цены, которое пошло в конце прошлой недели. В принципе все сделали правильно. Я на выходных предполагал развитие такого сценария: Показывал, что продавцы зашли...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента в целом не перекрыт. В данном случае полагаю, что цена может продолжить двигаться в южном направлении к ближайшему уровню поддержки, который по моей разметке...
Замок — это не панацея, но позволяет ограничить дальнейшие убытки, открывая противоположную позицию по тому же инструменту. Это не решит проблему полностью, но даст время на анализ ситуации и принятие взвешенного решения. Использование замка...