Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
Приветствую. Я также придерживаюсь такой тенденции, так как на нашем пути зона сопротивления 1.2548 зеркальный уровень который раньше был сопротивлением, и это очень хорошая зона для того чтобы дать зеркальные отбой инструменту для продолжения...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
#GOLD. Приветствую, коллега. Нисходящая тенденция, конечно, присутствует, и, по сути, такая ситуация, что, по сути, и по технике есть еще куда GOLD отработать снижение, но тут может выйти на первый план геополитическая ситуация, и GOLD могут с...