USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Торговый инструмент - GBPAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.02437 и 2.02424. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.19. При подходе цены к уровню - 69.98 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей...