EURUSD Сергей добрый день! Мне кажется маркет уже со своими ценовыми разрывами в понедельник при открытии ночных торгов приучил трейдеров к дисциплине. На скрине буквально стрелочками показываю что произошло, цена подскочила к 1.0423, после чего в...
Здорова, vik1070! Ничего страшно в этом не вижу, мы же часто обсуждаем дневной тайм фрейм, следовательно, за один два дня торгов редко когда что отрабатывают. А так, по прошествию времени смотрим что отработало, а что нет, ну и какие изменения...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...