EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением, цена весь день снижалась, проторговалась она в рамках диапазона. Не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...
Ну тут все зависит от того, чем человек вообще в жизни увлекается, совсем необязательно майнить чтобы быть в теме, сам понимаешь, когда ищешь заработки в сети, частенько подбрасывает либо форекс, либо крипту наверное. Ну мне так кажется, по-крайней...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня смотрю идут покупки неплохие по платине на данное время. До этого шли распродажи по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на север или надо ожидать...