Terminator-9 Номер счета: 65461805 Пароль инвестора:hROV07xS Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Л Ну вот, они исполняются те ожидания которые предстояли по нашей валютной паре и сегодня мы обновляем максимум текущей цены прошлой рабочей недели отметки 1.2714 на дневном часовом периоде, правда делаем небольшой закол пока что на данный момент,...
Что ты мне объяснил? Меня поражает постоянное игнорирование сути, посмотри мои сообщения по Пикселю, там скриншоты сделаны с этого сайта и транзакции я тоже брал с него, каким образом я только узнал об нём? Какую лужу? Ты назвал цифру, я с ней не...
Приветствую! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/JPY, H1. На графике наблюдается нисходящий тренд с 25 февраля 2025 года. Цена колеблется между уровнями сопротивления 85.300 и поддержки 83.553. Индикатор RSI (14) показывает значение...