Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
#GOLD. Ну так вербальные интервенции еще никто не отменял, и тут, конечно, смотрят, кто выйдет и что скажет. Вот в пятницу все ждали того, что сделка по редкоземельным металлам будет подписана и на этом получит развитие переговорный процесс между...
Если бы два))) А то, как тут любят считать и выражать свои " достижения " процентами, зачастую это 22 шага назад ))) Вон при депозите в 140 баксов, слить соточку, это никак не 2 шага назад ))) После двух месяцев стараний и ооочень осторожной...
Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами. Тут да, право выбора ест ьу каждого. Мне говорят что я веду себя как сатанист, я спрашиваю почему? а мне отвечают, что когда человек жалуется что что то не так и плохо и он ничего не делает, я...