Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 93.80. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 92.70. При сломе структуры...
Двойная ситуация по валютной паре EURUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.04112, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.04137. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDJPY Иена хорошо поднялась в пятницу и уровни отработала тоже не плохо. Сегодня здесь левелс вышел с обязательной зоной и она на нижней границе то есть работать будет как поддержка. Открылись выше баланса и потом пошли вниз - пока остановка прошла...