Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
Это значит, что нужно смотреть на ситуацию в целом. И стратегия является более широким понятием нежели алгоритм. Алгоритм - это непосредственно входной сигнал, а стратегия включает в себя условия, при которых он берется в работу или игнорируется,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.86617. Расположение котировки...
Рассмотрим инструмент #CL для торговли на этой недели. На данный момент актив находится в нисходящем тренде, поэтому есть смысл рассматривать продажи.. Недавно у нас сформировалось парочку сильных уровней сопротивления в районе 70.93 - 73.1....