Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...
Да фунт у меня тоже открыт. По началу я на него советника ставил. Что - то доллар слабеет против мажоров. Может быть на фоне болтовни, что Штаты развалят НАТО? Сегодня несколько раз по телеку, по разным программам эту мысль озвучили. Впендюрил я...
GBPUSD В пятницу день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 1.25254. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержку ниже не протестировала, по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.24609. На...