Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
Ну на тему заработка в сети, мне просто предлагаются сайты вакансий, пойти работать таксистом, курьером и подобное, ни какой крипты, форекса и вообще ничего не связано с торговлей , и крипта вообще ни с каких запросов не выскакивает, ну кроме когда...
Человек, который пару месяцев назад открыл для себя пулы ликвидности рассказывает об изменениях, когда элементарно не видит связи между в N раз ограниченным ренжом и во столько же раз увеличенных непостоянных потерях. Можно заработать, а можно и...
Понимаешь, мувинг показывает текущую ситуацию, он не предвидит будущее. Поэтому нередко оказывается так, что когда мувинг показывает тренд, это тренд уже отработался. Отсюда следует вывод, что нужно уметь видеть и понимать предтрендовую ситуацию. ...