Сегодня торговал исключительно на демо и "свежим" роботом. Это помогающий робот. Правда, иногда "вмешивается" в ненужный момент. Поэтому я быстро его отключал или переключал только на бай, поскольку тренд по золоту был восходящий, практически...
Добрый вечер. На данный момент по валютной паре EUR/USD видно, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен ниже графика на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...