Несмотря на то, что практически весь рынок сегодня открылся с гепом, в паре USDJPY все прошло спокойно, пара открылась на поддержке 150.30, пробить ее не смогли, и пока к утру остаемся на данной поддержке, что увеличивает шансы на продолжение роста...
GBPUSD Обычно в такие моменты когда вижу кривляние на одном периоде перехожу на большие периоды. А вот на этот раз думаю подсказка именно в н4, там как раз и показывает что для м30 зигзаг вверх не помешает. Но не сильно вверх, а в пределах...
GOLD Они сейчас нигде особо не бегают. В отпуске... Немножко по мажорам с небольшим объёмом и всё. Здоровья, Вадим. По золоту или обманный манёвр, или чего-то не знаю. После полученного максимума 2954.52 коррекция неглубокая, но приближается к...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупки. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,0480....
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6229. Прошлая свеча остановилась на 0.6221....