Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена находится...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 149.092, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4445 и возле уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и по сути, потенциал для роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится ниже 50% уровня сопротивления 1,2766 и ниже угла...