Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....
AUD/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 0.6227. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6209. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6230. Теперь давайте смотреть на поведение технических...
Чем для меня сегодня хорош уровень 191.366 по валютной паре GBPJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 191.712 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...