Рост котировок по паре GBPUSD налицо и мною на графике четырехчасовом была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2558. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз коллеги подъем цены ожидается через...
Приветствую! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/JPY, H1. На графике наблюдается нисходящий тренд с 25 февраля 2025 года. Цена колеблется между уровнями сопротивления 85.300 и поддержки 83.553. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Зря надеетесь. Я же вездесущий, на то и привидение. Ладно-ладно, запишем на манжете, значит, пиратов жареных любите......
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
Серьёзней некуда. Вот я вошёл по паттерну 1-2-3, а потом ещё один появился, но по нему я не входил, на другую позицию денег не было. Коллеги!!! Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО...