GBPJPY - D1 Валютная пара сегодня пробивает зону консолидации которая у нас копилась целую рабочую прошлую неделю достигает верхней границы нисходящего южного канала на дневном часовом периоде что является довольно-таки хорошей точкой для входа в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт в районе уровня 167.325. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на...
А я не скажу, что у меня получаются такие уж перспективы дальнейшего нисходящего движения EUR/JPY. Дело в том, что с высот D1 имеем пробой трендовой линии и это намек на продолжение падения котировок. Да, ключевой зоной при данном раскладе выступает...