#Bitcoin Воскресенье это далеко не значимая причина для печали для основной криптовалюты под названием Биткоин. То что случилось в прошедшую наглядное тому подтверждение. Резкий рывок к уровню сопротивления 95000 был достаточно неожиданным, но...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0245. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0303, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0187. Участники, торгующие против...
Да никто в здравом уме не будет там накапливать какую то ада, солану, и xrp в качестве резерва с самой сильной экономикой в мире, чушь, что это за монеты, и что в них такого особенного чтобы их Америка стала накапливать, даже по эфиру сомнения...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2600 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GBPUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.26421. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...