После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...
Вот эти разговоры о Форекс, это такая тема, которая вызывает у меня целый океан мыслей. Каждый раз когда кто-то начинает говорить о том, какая торговля на Форекс «лучше», меня тянет заглянуть глубже. Это ведь не просто цифры на экране, а настоящие...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
Вы затронули важную тему. Действительно, в торговле многое зависит от дисциплины и принятия решений в нужный момент, но лень и апатия могут возникнуть после серии убытков или в моменты неопределённости на рынке. Это естественно, ведь эмоциональное...
Да, даже этого вполне достаточно. И не надо знать будущее. До уровня дотяну позицию, надеюсь. Там и зафиксирую прибыль. Тем более что на м15 формируется паттерн 1-2-3 а это значит возможно резкое движение вниз. Хотя, можно даже и дальше тянуть...