Если рухнет экономика США, то рухнет финансовый сектор, в том числе и криптовалюта. И резерв, чтобы хоть имел какой-то смысл, должен составлять триллионы долларов, что выглядит нереалистичным. Нет, я тогда ещё не родился. Историю это знаю отлично,...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением, цена весь день снижалась, проторговалась она в рамках диапазона. Не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...
Реагируя на снижение курса иены, пара AUD/JPY преодолела уровень 93.74 (Мюррея 0.8) и линию Киджун H4. Целью покупателей можно обозначить уровень сопротивления 94.52 (Мюррея 1.8). У этой области быки снова могут закрыть сделки. Техническая картина...
USD/JPY ,технический анализ. Всё идет пока строго по ТА без изменений. Медведи использовали уровень сопротивления 151 фигуры, для завершения бычьего отскока и восстановления медвежьего импульса. По идее, окончание движения должно будет пройти возле...
Рост котировок по паре GBPUSD налицо и мною на графике четырехчасовом была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2558. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз коллеги подъем цены ожидается через...